Bibliographie

Les principales sources qui nous ont servi dans l’ élaboration de notre TPE sont :

1. Les sites internet :

     - http://www.lemonde.fr
     - http://www.rue89.com
     - http://www.inra.fr
     - http://www.lexpress.fr
     - http://www.chazallet.com
     - http://lesaromes.free.fr
     - http://www.france5.fr
     - http://lesepicesrient.unblog.fr
     - http://fr.wikipedia.org
     - http://www.futura-sciences.com
     - http://www.pointdactu.org
     - http://www.pourlascience.fr
     - http://www.sciencesetgastronomie.com
     - http://www.marmiton.org

 

         Pour les images :

     - http://www.goosto.fr
     - http://www.lhotellerie.fr
     - http://www.findawine.com
     - http://la-gastronomie-moleculaire-blog.com
     - http://alltrends.over-blog.net
     - http://www.blog-moleculaire.com

 

  

2. Les livres :

    - "Construisons un repas", d'Hervé This
    - "Casseroles et éprouvettes", d'Hervé This
    - "Petit précis de cuisine moléculaire", d'Anne Cazor



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