Les principales sources qui nous ont servi dans l’ élaboration de notre TPE sont :
- http://www.lemonde.fr
- http://www.rue89.com
- http://www.inra.fr
- http://www.lexpress.fr
- http://www.chazallet.com
- http://lesaromes.free.fr
- http://www.france5.fr
- http://lesepicesrient.unblog.fr
- http://fr.wikipedia.org
- http://www.futura-sciences.com
- http://www.pointdactu.org
- http://www.pourlascience.fr
- http://www.sciencesetgastronomie.com
- http://www.marmiton.org
Pour les images :
- http://www.goosto.fr
- http://www.lhotellerie.fr
- http://www.findawine.com
- http://la-gastronomie-moleculaire-blog.com
- http://alltrends.over-blog.net
- http://www.blog-moleculaire.com
- "Construisons un repas", d'Hervé This
- "Casseroles et éprouvettes", d'Hervé This
- "Petit précis de cuisine moléculaire", d'Anne Cazor